0431-81856163 ccweishi@aliyun.com

新闻资讯

携梦想一同前行, 不忘初心。
不懈努力, 只为追逐最初的梦想。

珀金埃尔默推出全新FT 9700™傅里叶变换近红外光谱仪

2019年10月14日 | 行业新闻

新品发布 | 珀金埃尔默推出全新FT 9700?傅里叶变换近红外光谱仪

致力于为创建更健康的世界而不懈努力的珀金埃尔默,日前宣布推出全新的FT 9700?傅里叶变换近红外光谱仪。FT 9700?基于珀金埃尔默在设计和生产红外光谱仪方面70余载的丰富经验研发,具有极简的操作性、优越的性能和出色的性价比。其设计紧凑、完全集成、采样稳定的特性,配合简单直观的ResultPlus触屏操作界面,确保无论在实验室还是现场,FT 9700系统都能开展快速无损的分析评价。

FT 9700?傅里叶变换近红外光谱仪沿用珀金埃尔默大受好评的专利Dynascan?干涉仪设计以及光学卫士(OpticsGuard)技术,令仪器经久耐用,其标准化的仪器功能,保障不同仪器之间的数据高度一致性和模型可传递性。FT 9700?标配高灵敏度、方法可转移的反射采样附件(NIRM),并配合磁性可卸的旋转样品台,可实现固体、液体及粉末样品的快速直接测量,1分钟内获取结果。全新的ResultPlus触屏操作界面简单直观,无论是经验丰富的研究人员还是技巧生涩的初学者,都能轻松操作这款仪器。目前在食品、化工、纺织品、酒类、医药等行业,FT 9700均可替代传统的化学分析方法,实现快速无损的分析评价,以满足不断增长的科研或不断发展的生产要求。