會員註冊會員登入Facebook
每月最新靈學文章已經出鑪,其他靈異資料和學會研究報告則不定期發放!!             我們擁有超過110篇具體,紮實的靈學文章等你發掘 (見靈異資料一欄)             香港靈異學會招募新幹事,有意請電郵: info@hkastral.org                  香港靈異學會歡迎您的加入!請加入我們學會Facebook群組!             我們現正招募靈探部新成員,詳情可電郵至ghosthaunt@hkastral.org
活動通知
華倫的詭屋驚凶之夜 - 與華倫家對話

是次活動得以完滿成功除了感謝三位嘉賓: Mr Chris McKinnell, 劉天賜先生及林紀陶先生,一眾學會幹事全力協助之外,更要多謝一班支持的會員好友來臨指導。(特別嗚謝NESPR首席調靈異查員Mr Frank Chifari授權使用其音樂作品)

活動中除了介紹各家族成員和NESPR外,大家都擁躍地分享了對第二集的感想和向華倫家族成員Chris發問。


希望不久將來,我們能夠再聚,謝謝!